原野麦粒

两天前同房,第三天阴道间歇性的出血是怎么了?

我和先生准备要宝宝, 在两天前同房 ,可今天从早上开始, 阴道间歇性的出血。 是怎么了?这次还能怀上么?

m妮妮

你说的不太清楚,可以由三种可能,第一,是来例假了,第二,有的排卵期可见少量血,这个没问题,第三,就是一将怀孕了你不知道你们同房了,可能会造成先兆流产,因为怀孕前三个月是万万不能在一起的。不知你是哪种。

杰子妈

不知道你是在哪个阶段,如果是过了月经还没来,买个试纸测试一下是不是怀孕了。如果是怀孕了,出血是先兆流产的症兆,就要注意保胎,到医院检查一下。如果不是怀孕可能是要来月经。

秋天的兔子

如果不是怀孕,就是排卵期出血,要么就是宫颈上的问题,去做个阴超