潼潼Mum

亲怀孕几个月了,如果是前三个月的话一定要多注意休息,不要走动或是暴走,多卧床休息,因为前三个月最危险的时候,如果肚子疼要洗手间时要多观察下面的情况,没有褐色的东西、不出血就没事儿,偶尔痛也要担心奥
如果是三个月以后痛的话可能胎儿成长的原因或是亲下怀的原因造成的。不要担心奥!只要多注意营养就可以了。一般四个月以后就要多运动了。但也不能太累或是走了太快奥~

M婷

怀孕前三个月和后三个月注意房事,为了安全起见,建议去做个B超,放心占!