健康财富

小孩半夜经常作梦后惊醒怎么办?

多数是白天发生的事情晚上梦见后醒来就哭。就好像是日有所思!夜有所梦。请问是缺钙了吗?

帮宝适育儿专家联盟

晚上睡眠中惊醒,可能做梦了,不需要抱,最多拍拍,给以安慰。睡前不要玩得太兴奋,有好处。

奕格妈咪

白天不要让宝宝玩的太过兴奋,大人也不要吓唬小宝宝。宝宝哭闹的时候妈妈轻轻的拍拍宝宝,如果怕宝宝缺什么可以做个微量元素检查,祝宝宝健康快乐

地上一颗草

夜里醒来家长要在孩子耳边说些安慰的话,让孩子有安全感。

胡东

可能有点缺钙,去买点钙给他吃