沈昊泽妈妈

孩子脾气越来越不好!是不是我太宠他了!

我儿子32个月了 上幼儿园已经整整一周时间了 自从去了幼儿园老师说在学校表现的还可以。但是一回到家就莫名其妙的发火!现在都管不了!还打滚!

qqmbb

宝宝发脾气时,大人不要理他,时间长了他就知道是怎么回事了。我家宝宝就是,带她到外面走走,她总是让抱着,或者是站在原地不动,我干脆不管她,自己往前走,但她总是在我的视线范围内,她看我不理她就自己往前走了,也没事了。

kokomammy

呵呵,估計被家人寵壞了!

叶子12

多陪陪孩子,正确的引导他