sina网友

女儿最近老是泪汪汪的怎么回事?

我家女儿3周岁了,最近发现眼睛老是泪汪汪的,不知道怎么回事啊?请教

帮宝适育儿专家联盟

流泪、眼睛分泌物增多常见于结膜炎、泪囊炎、倒睫等原因。应该给宝宝多喂水,增加室内空气湿度,在医生指导下外用抗生素眼药水。

走自己的路

可能是角膜炎,下眼睑红吗,眼屎多不多。用利巴韦林眼药水和阿昔洛韦眼药水配合使用,若两到三天无好转最好去医院眼科看看。

奕格妈咪

内囊炎,去药店买托百士眼药水,多给宝宝喝水,祝宝宝健康快乐