白一赫

宝宝睡觉突然哭

昨天晚上宝宝睡觉突然哭 拍拍他又睡着了 不一会又哭 这样哭了五六次不知道怎么回事 请大家教教我该怎么办 谢谢

康蕾QQ

是不是白天受惊了啊 缺少安全感 你给他喝点小儿七星茶 管小儿夜寐哭闹

地上一颗草

可能是做噩梦了,可以在宝宝耳边轻轻说话,让他有安全感。

rizhen2011

这样的宝宝可能是夜惊,妈妈可以轻拍宝宝,在宝宝耳边发出嘘嘘的声音,让宝宝感觉妈妈就在身边有安全感,白天不要让宝宝睡的太多,合理安排宝宝的正常作息。