beibeiandfeifei

2月13号的YJ,我还在等待中...

经期一向很准的我,这个月已经过了几天,仍没有动静。乳房、小腹胀痛五六天了,和之前来YJ时的感觉一样。备孕3个多月,还在积极等待中。想买个ZZY检查下,又担心会失败。哎!2月10几号的姐妹们,你们好孕了吗?

地上一颗草

应该是有了。

沈莉洁

我跟楼主是同一天来的月经,也是到现在也没来大姨妈,不过我用早早孕测试过了,是一道杠,前天发现有排卵的迹象,可能我是因为工作的原因导致的吧,真心希望楼主怀宝成功,祝你好孕!