angelisyj

这个是表示我有了吗?

2012年2月11号晚上月经来潮,14号基本结束,之后开始测排卵,大约2月底至3月初测到一次弱弱阳,之后有同房,现在例假还没来,前天测了一次早孕试纸,是白板。今天下午又测了一次验孕棒,看到一条不仔细看都看不见的杠杠,不知道这代表啥,可是发现实在是太浅太浅了,所以在此请教姐妹们,我这样怀孕的可能性大不大?

lvtingnj

这么说的话应该是弱阳性,过3天再测下吧。周期准的话那可能性很大很大了,第二条特别浅甚至不仔细看都看不到是正常的,因为毕竟才过了这么几天,再过几天亲再测测看,肯定就能确认了。祝亲好孕! 每次都三十多四天天的话也算周期准呢,那这么算的话亲二月底三月初那会儿也属于排卵期,所以可能性真的很大,而且现在症状也像。我那时和亲差不多,我也周期长,所以过了几天了我也就没在意,结果有些不舒服的症状,我就试着测了测,结果第二条就是淡淡的,过了几天颜色加深了。

^卿卿^

有可能是怀上吧,最好是再等上一天到两天的应该可以查到了如果不想等得可以马上去医院里要求做下抽血检查就马上知道结果了。血液里看是不是怀孕很准确的。

m妮妮

有那种可以提前试出来的那种试纸,你可以试试,不要着急放松心态,祝你好孕。