VcQQ

宝宝两岁,需做散粒肿手术

宝宝眼睛皮下面长了个黄豆大的小疙瘩,也不疼也不痒的,有三个月了,现在有些明显了,且表皮发青,医生说宝宝小,要做全麻手术切除,我真的很担心,她还这么小,全麻后宝宝不知道会怎样?麻醉会多久才能散去?宝宝会有什么不适啊?有没有同样问题的妈妈们,帮忙解答一下疑惑吧,真的很着急,也很害怕。谢谢了!!!!!或者有没有不用动刀的办法,急急急!!!!!!!!!!!!

7仔妈

我宝三个月的时候眼皮下一直有个小子子粒,也长了喱,,我记得很清楚,我没带他去看啊..当初也怕那个什么什么毛病,宝爸也吓的不得了,说是要带他去看...反正后来,不知道怎么搞的,自己掉了~~呵呵,我们也不知道它怎么掉的..反正不管了,掉了就好哇..
不过我家的没你家的那么严重啊..两岁的宝宝我就不知道了~~