jojo101983

宝宝两岁多了,还不怎么说话,该怎么办呀?

我家宝宝两岁两个月了,教她说话,一个字一个字的她都能跟着说,但是连在一起,她就说不了,是怎么回事啊?求助各位热心的人!

anissa007

要在生活中来练习她说话,比如她想要什么?要让她说出来你在给她,有些时候家长和孩子太默契了不好,这样让她觉得你知道她要什么就不用说了,时间长了就不爱说话了。

信源妈妈

不用担心,既然一个字一个字会讲,就说明没有什么问题,鼓励孩子多说,父母也要和孩子多交流。平常也可以多带孩子到人群中去。

沁入心脾

平时多和她说话,让她多和小朋友接触,这样可以增加她说话的欲望;多关注她的行为,多鼓励她,这样可以增加她说话的信心,还可以多给她讲故事,多和她一起做一些游戏,注意和她说话的时候要认真,吐词要清楚.

小兜兜乐乐

不用着急.平时多和宝宝说话,多带宝宝外出接触陌生人,让宝宝慢慢学着与人交流.

萱萱的成长

孩子发育有早有晚,不用太担心。但是平时的培养很重要,我觉的妈妈妈妈们说得对,得没事就和孩子说话,你干什么都告诉他,慢慢就好了。

jjddd

没事的,说话有早有晚,我妹妹的儿子也是的,也快二岁了,只会最最最简单的,只要会说都不是问题哦