hehe_he

孩子生气或者害怕的时候会咬牙打颤是怎么回事

我孩子两周岁四个月,现在一生气或者害怕就会咬牙打颤,这是怎么回事呢?并且最近叛逆很严重。
备注:原来很生气的时候偶尔会这样(但没有这么严重),两周岁三个月的时候高热惊厥过一次,所以有什么事尽量顺着他。

高兴妈妈22

建议冷处理一下 不能养成这样的习惯

我们“瑶”幸福

这是宝宝表示发泄和恐惧的一种表现,在加上上次的高热惊厥也会受到一定的影响,宝宝在发脾气的时候,可以适当的纠正宝宝

anissa007

孩子是有惯性的,他知道这样做你们能顺从他,时间长了就习惯了。还是要在适当的时候纠正一下,要不然以后就不好改了。