Bao宝长大

孕早期服用醋酸甲羟孕酮片对宝宝影响多大

孕早期服用醋酸甲羟孕酮片对宝宝影响多大,对女宝影响大吗?大约怀孕三十左右服用了五天共三十片这个药量大吗?该怎么办

若凡寶兒

用药影响不大,可以保留孩子,现在的孕周也可以对于孩子进行较为全面的检查,孕激素的本身还可以作为保胎用药的,所以建议你 不要担心。

米妮娃娃

醋酸甲羟孕酮片对胎儿有一定的影响,但也不是绝对的吧,建议亲做好产前检查,密切观察胎儿的健康状况,没问题就好了