jenny乐宝妈

怀孕之前有过乳房增生,那当妈妈后会不会影响哺乳呢?

我怀孕之前有过乳房增生的,我怀孕当了妈妈以后,要是打算母乳喂养小孩,我的这个情况会不会影响正常的哺乳呢?

亲亲宝贝一一

没事的,不管它,继续母乳喂养!
我家宝宝还没满月,(剖腹产)生后没有奶水然后请了催乳师按摩乳房进行疏通,催奶师说我有比较严重的小叶增生,只有靠宝宝吸允增生才会慢慢好,现在也好多了!我有一个朋友生小孩之前发现有增生然后去医院检查,医生说增生只有靠以后生宝宝了宝宝的吸允来治疗!所以不用担心,也不要吃药,不然会影响奶水的!祝健康~

free8088

我以前也有点小叶增生的,也没怎么看,生后照样是可以喂孩子,而且断奶后好像病也好了。乳腺增生是不会影响到喂母乳的呢.而且提倡要喂母乳,有的人通过了喂母乳,乳腺增生都会好的呢

gh6688

如果是乳腺增生的话最好吃点药,治好了之后再说,不然以后喂奶也不方便的,也容易乳腺增生的。会有一定的影响,不过现在的配方奶粉营养质量也是不错的啊,你不妨可以考虑!

fishqin

我自打发育就出现小叶增生,宝宝喂奶我坚持喂到8个月

静夜思Q

没事的,我去医院检查也是有,医生说不用吃药,等生了孩子喂奶它自己就好了。其实就是乳線管不通引起的,等分泌了乳汁,通了就好了。