ggh_ctr22

两岁的孩子上早托班,应做好哪些准备呢?

我家孩子今年9月份刚2岁零2个月,想要安排她上早托班,请问作为母亲,我要给孩子做好哪些准备呢?

spqunqun

我家孩子二十五个月去的幼儿园,也没有什么特别准备的,就是与老师多沟通,把孩子的情况说明,让老师多照看着点,
再有衣裤准备好,孩子吃饭或是尿到裤子有换的。吃饭时让老师帮着喂
其它过些时候看孩子的表现

gpaopao

①能说话、敢说话,能用简单的句子说出自己想要什么;②在陌生环境里不会立刻大哭,并能渐渐平静下来;③会自己吃饭;④喜欢交小朋友。先训练他这四项能力吧!