静夜思Q

两个月没来YJ了...

最近来YJ的日子2011年10月17日,11月19日,12月20日,2012年1月18日回老家(每次回老家都推迟),1月29日来YJ,至今刚好两个整月没来了,去医院好几次,验尿、验血、做B超都显示没怀孕,医生也说不清楚是怎么回事,就给拿了黄体酮胶丸和女金片吃,吃五天了啥反应也没有,上个月连测了十几天也没测到排卵,有知道是怎么回事的吗?急求!

m妮妮

放松心情,有时心情也会影响例假的,而且也会影响排卵的

提问者对回答的评语:谢谢你,应该是有压力了吧,前段时间心情是不太好。

扬懿妈妈

既然没怀孕,那就是月经不调了,有时候月经不调跟劳累和心情也很有关系的,可能是你最近心情有些点紧张吧,我以前最晚也试过两个月才来的,那是我高考的时候,可能跟心情有关的,还有一次是刚谈恋爱的时候,五十天才来的,我觉得跟心情的起伏和因素习惯都很有关系的,你试下放松心情,吃点东西调理一下。

文文的妖精

月经不调的,可以做B超看厚度的,估计是劳累和压力造成的