深谷幽兰xr

用什么时候的尿样测孕最好?早上吗?

要验孕的话选用的尿样会根据不用时间段准确性不用吗?是不是比如说用晨尿会测得更准确的呀?

zp520ln

晨尿最好,也很准的,可以来连测2日。一般都是晨尿最准确的。早孕试纸上都有说明的。只要是怀上了,一般不管哪个时间都是能测出来的。

ryjjz27m6

在不确定的时候用晨尿比较真确,如果已经怀孕了什么时候测都会显示已经怀孕了。

亲亲宝贝一一

晨尿最准,连续测2~3天。我当时测了3天,现在宝宝快满月了!祝好孕