况世浮华

服用毓婷两个月之后月经很久都没来,请问是怀孕吗

我上个月服用毓婷,月经很正常,这个月却过了两个星期了还没来,是不是怀孕了?

琪丽缤纷

如果月经推迟,可以通过早孕试纸测试一下是否怀孕。一般情况下,应该是毓婷这种事后避孕药引起的不良反应。因为事后避孕药会有一定的副作用,有可能导致月经紊乱或者内分泌失调,所以不建议长期服用这种事后避孕药,最好采取避孕套这种物理的避孕方式避孕。