xiaolsh55

睡觉容易惊

我家儿子两岁8个多月了,最近一段时间晚上睡觉老是翻来覆去的,还容易惊。

帮宝适育儿专家联盟

晚上睡眠中惊醒,可能做梦了,不需要抱,最多拍拍,给以安慰。睡前不要玩得太兴奋,有好处。

小国豪

如果不是缺钙的原因,可给点保婴丹服用,有定惊作用.如果不是严重的话没事的,大人睡觉也要翻很多次身的,只是自己不知道而已

碧痕

是不是缺钙还是肚子不舒服?

奕格妈咪

给宝宝做个微量元素检查 看看是否缺钙 别让宝宝睡觉太捂了 祝宝宝健康快乐

鑫鑫-宜农

孩子缺钙一般有下列症状
1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。
2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。
3、白天常出现烦躁,坐立不安。
4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。
5、学步迟。
6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。
7、偏食或厌食。
8、指关节明显较大,指节瘦小无力。
9、经常出现抽搐症状。
10、指甲灰白或有白痕。

另外,还有可能是宝宝睡觉前或者白天玩得太激烈了,晚上的做梦所致。