csl332476591

呕吐出黄色液体

您好,我儿子三岁半了,请我问我儿子睡觉睡的好好的突然醒了就吐,吐了一会儿又吐了,第三次没东西吐了吐了一点黄色的液体。这是怎么回事,严重吗?请尽快给答复,谢谢。

芋头妈咪

可能是由于真菌或是食物不卫生引起的肠炎的问题,一般只是轻微的感染,可以在医生的指导下服用一些抗炎的药物进行治疗。如果感染较严重,建议你去医院进行钡餐检查,明确病因,对症治疗。平时应该注意饮食清洁卫生,多喝水。

yanzhi妈

去看看是不是什么东西吃坏肚子有些不消化

信源妈妈

受凉或者饮食不洁引起的吧,孩子小,建议去看一下医生。如果不严重的话,注意饮食清淡一些。