阿福居

两个月没有月经直到月经再次来才有性生活,这样会怀孕吗

我之前有两个月没有来月经了,之前跟老公虽然有性生活,但是没有实质性的,都是体外射精,这个月月经又来了,我跟老公又有了性生活,而且我们没有做任何避孕的措施,这样会怀孕吗?

m妮妮

月经不正常那么排卵就不正常,所以如果不避孕可能会怀孕

zsjiao

只要是没有做任何避孕措施而有了性行为,都是有怀孕的可能性的。因为你之前两个月都没有来月经,说明你的排卵期也是不太规律的,所以能否怀孕还需要再观察一段时间才知道。建议可以在两周之后做一些早孕的检查,比如买早孕试纸测试一下,如果结果是阳性,可以再考虑做一些其他的检查,比如HCG检查、超声检查等等。并提醒你注意的是,不要在这个期间服用任何药物,否则可能会对胎儿产生一些不好的影响。

心情11

有性生活不避孕,都可能会怀孕的

沈莉洁

等月经过后14天左右,用排卵试纸看有没有排卵,或是去医院用B超监测,如果有排卵的话而且卵泡是发育正常的话应该是有机会怀上宝宝的。