sqhpy

有早孕的现象,但是出血后检查发现没有怀孕,有没有可能是怀了之后流产了?

我是上个月12号来的月经,这个月一直过去了大半个月了也没有来,我感觉自己有一些比较明显的早孕现象,比如想吐、感觉小腹一直涨涨的,但是也没有做早孕的检查。前天突然感觉小腹很痛,发现下面出血了,去医院做B超的检查,医生说没有发现孕囊,但是不敢确定有没有怀孕,后来又去验血,验血结果是没有怀孕。但是我还是很怀疑,我是不是怀孕了以后又流产了?

毛毛雨12

不会了,如果怀孕之后去医院做绒毛膜,如果怀孕了,一定会测出来的,但是检查结果是没有怀孕就不会有你这种想法。

sunny_ppp

一般情况下,验血结果可以有百分之百的准确率的,既然验血结果证实你没有怀孕,应该就可以确诊你是没有怀孕的,所以你不是怀孕之后又流产了,请不用担心。
至于前天的出血,应该是月经来临的现象,小腹痛也是月经的反应,之前月经没来可能是月经不调了,建议可以去医院做一下相关的检查,看有没有内分泌失调的症状。

m妮妮

可能是你精神太紧张了,有一种怀孕的假象,放松心情,如果真的怀孕就算流产了那阳性指征也会等好长时间才会消失,