花~舞

如何通过控制性高潮的方法来控制生男生女?

结婚半年多了,最近计划要个宝宝,我家三代单传,所以父母希望我们最好能生个男宝宝,请问如何通过控制性高潮的方法来控制生男生女?

王大婶

亲,有时候也说不定的,如果真想生就去做个试管吧。那个把握些,肯定是男孩子。

即使用了这个方法,有时候也不一定就会是个男孩子。

我的月亮湾

1.一般情况下,阴道内的酸碱度为pH4.0~5.0,为强酸性。
2.进行前戏时,阴道内的pH上生,往碱性方向发展。
3.最初高潮时,阴道内的酸碱度为pH6.4,为弱酸性。
4.第二次高潮时,阴道内的酸碱度为pH7.2,为碱性。
5.以后,阴道内的酸碱度急速地趋于酸性。
可见,如果你在妻子高潮时射精,性高潮能增强阴道的碱性。有些女性在感觉到2~3次高潮后,女性的阴道内甚至就会变为碱性。这为Y精子提供了良好的生存环境,有利于孕育男孩。
根据性交高潮中不同阶段的pH值变化,可通过控制性高潮的方法来控制生男生女。如果想生女孩,阴道内最好保持酸性,女性在过性生活时就最好不要高潮;如果想生男孩,最好使女性在过性生活时达到高潮,使阴道内的酸碱度往碱性方向发展,甚至变为碱性。