豆一颗

最贵的东西不一定就是最好的是吗?

经过两年的努力,我们终于如愿以偿的有了自己的宝宝,所以我和老公都格外小心着这个孩子,无论买什么东西,只要是与孩子有关的我们总是挑最贵的,可朋友提醒我,将来孩子出生以后,处处都得花钱,有的东西不一定要买最贵的,而最贵的却不一定是最好的,我有些纳闷,最贵的东西真的不一定就是最好的是吗?

jwl

有些东西真的是一分钱一分货,但有些东西是适合的就是最好的,所以买东西应该看什么适合宝宝还要看自己的经济状况

买房咋就这么难

父母都想给宝宝一个美好的开始,做好各项准备工作,愿意为宝宝不惜代价。因此,再贵的东西也愿意为宝宝购买。可往往选择最贵的未必是最好的,经常花费不少,使用很少。
例如,孕妇服有不同腰围的裤子,有宽松的吊带裤和套裙。而孕妇服有很强的阶段性,怀孕十月,气候变化大,准妈妈在购置孕妇服时就应根据孕期的情况购置,选择性价比合适的、穿着舒适的比较实用。
宝宝出生后,大多数父母都会为宝宝购置手推车。不同手推车的市场价格差异较大,从几百元到数千元不等,可是很多宝宝一旦喜欢上大人们抱着的感觉后就不想总坐小车了,因此,我们经常会看到父母有时候要抱着小宝宝,推着空的小车。
婴儿服的价格也差异比较大,一些父母提前准备了不少精致的小衣服,后来发现还是妈妈送的“和尚服”既价廉又物美,因此穿得次数最多。而那些精致的小衣服不仅昂贵,而且中看不中用。

fgfdd

家长们都想给孩子用最好的 ,但是有时候对孩子来说,适合的才是最好 的

文文的妖精

是的,适合的是最好的。选择宝宝的东西中上等就可以的,我家宝宝衣服都是穿别人旧的,不是买不起,而是没有必要的。小的时候不用买太贵的。