鑫灿妈妈

产后45天感冒后又如何饮食?

产后45天时,我咽喉发炎很严重,引起头痛,全身无力,发高烧。无奈的情况下,去打了两天点滴,没能母乳。不想痛痛没有减少,于是决定让它自然好,隔一天后又正常母乳。可能因还未恢复,食欲不好,没能吃太多东西,奶水不足。现在孩子的姥姥很着急,不知做什么吃的给我,老问我想吃什么?我也不知道,请大家多多建议!谢谢!

m妮妮

可以吃点鱼汤,和小米粥下奶的,用黄花菜泡水喝,喝红糖水

文文的妖精

以清淡的为主但又要能下奶,喝点鱼汤和小米粥吧,都下奶的。