candysheep

采用饮食控制生男生女应从什么时候开始?

老话说酸儿辣女,在“吃”上下工夫,请问采用饮食控制生男生女应从什么时候开始?

zbfbcyboy

根据食物酸碱理论,采用饮食控制生男生女,在准备怀孕前1个月,最少也要在排卵日前的14天开始,即月经来潮的第一天开始,以便经过调理,在男女双方体内形成一定的酸碱环境。
想生男孩,选用酸性食物来改变先生体质为酸性,选用碱性食物改变太太体质为碱性。
想生女孩,选用碱性食物来改变先生体质为碱性,选用酸性食物改变太太体质为酸性。