败家小狗熊

排卵期有过两次同房,之后又有过一次同房,请问是哪一次导致的受孕?

我上个月在排卵期有过两次的同房,之后又有过一次同房,后来在最后一次同房之后5天查出来怀孕了。请问是哪一次受孕的?

沧波门的小猪

根据您的情况,假设月经周期是30天的话,根据性生活的情况推算怀孕的时间,应该是在排卵期受孕的可能性比较大。建议积极休息,注意做好孕期保健工作,建议定期到医院检查胎儿的情况即可,同时加强营养,不要有激烈的运动,怀孕的前三个月是不能有性生活的。

文文的妖精

最后一次肯定不是。第一次的机率比较大的,现在要注意休息的

m妮妮

应该是排卵期的那两次同房的几率比较大,既然会晕了就不要想太多,好好休息吧,前三个月要特别注意,尽量不要干力气活,而且不要同房

扬懿妈妈

应该是前面两次的,因为如果是最后一次的话,没那么快能测出来的,而且一般就是排卵期前后同房怀孕几率是比较大的。不过其实预产期都是以末次月经来算的。