jshans2007

这样的情形该怎样早教

我家宝宝2岁3个月,平时都是婆婆带,可是婆婆不识字,不能教导孩子,他们每天就是在小区转,无所事事,我跟老公平时上班又忙,很难抽出时间教孩子(真是不称职),都说3岁定终生,而且看到早教的书上说3岁之前是智力发展的关键时期,请教各位像我家这种情况,采取什么方法对小孩开展早教呢

七田右脑

有些家长认为早教就是教孩子认字或是算题,其实是打错特错的。培养孩子的一种良好心态,而这种心态决定了孩子的好性格,有了好的性格了就有一些好的行为。有了这些好的行为就会有好的收获。其实时间不是很好的理由,一天哪怕你能拿出十分钟在全心全意的和孩子做一种训练,时间长了就是很大的收获。你要是方便的话可以加我的qq421834658请注明您是谁。再就是我同意上面一位家长说的:《绘本》确实是不错的 应该培养孩子的阅读习惯了。动画片之类的不建议给孩子看很多。那样有可能会影响之后的看图写作。

我们“瑶”幸福

可以买一些识字的光盘或是在电脑上下载一些幼儿教育方面的课程,让奶奶陪着宝宝看

zhangxuanhao

宝宝这么大了可以培养孩子的阅读习惯了,白天没时间不要紧,但晚上一定要抽点时间和孩子一起亲子阅读,这些绘本还不错《可爱的鼠小弟》、《小蓝和小黄》等等,我宝的3岁4个月,我们也是利用晚上的时间和孩子一起看书的

淘气搞蛋鬼

没事 不要急 什么3岁定终生都是迷信要是3岁定终生的话 这样每个小孩都要成哑巴了吗 我宝宝18个月了就会叫妈妈爸爸其他不叫了

夜半煮酒QQ

没事的。平时奶奶多和宝宝说话,做什么说什么,宝宝也会在平时的生活中学到的。晚上你们回来可以给宝宝讲讲什么的就可以了,