果冻我爱喜之郎

马上40岁,检查后身体没什么状况,就是之前有忧郁症,还能怀吗

我今年马上40岁了,今年想生个孩子,去医院做了检查,身体方面没有什么问题,就是之前得过忧郁症,而且睡眠有点不太好,老公有高血压,一直在吃药。请问我们还能怀上吗?

天使会听话

您好,根据您的情况描述来看,如果现在再怀孕的话,就属于高龄孕妇了,这在一定的情况下是有风险的,相对于普通的孕妇来说也会有很多的不好。但是每个人的情况也不太一样,只要仔细检查过你的各个器官,生育能力都正常的话,受孕是没有太大的问题的。

小饭米粒

高龄孕妇,有风险的。只要检查过没问题,生育能力都正常的话,受孕是没有太大的问题的。