ballin

我这样有可能怀孕吗?

我一直月经时间比其他女性朋友时间是延长的,大概33~40天不准,上次月经第一天是4/13,和老公在5/3和5/11无避孕措施同房,今天(5/16)还未来月经,请问有可能怀孕吗?本来计划和老公一起去作次孕前体检再决定怀孕,现在如果怀孕了没有体检会不会风险挺大?

譞譞妈妈

自己买个试纸测测呢,灵敏的试纸在怀孕7天之后就能测出来,到医院验血,3天就能测出来,如果还是没有来月经并且是阴性的,可以再等等,如果没做孕前体检就怀孕也没关系的,有多少人是做孕前体检之后怀孕的啊,他们的宝宝都很健康啊,除非你们有什么遗传方面的疾病或责说平日里有些什么不良习惯,否则就不必担心这些。

提问者对回答的评语:我还没有去买试纸或者去医院检查,目前仍在等待自己发现结果的状态,已经安下心来如果怀孕了我也将满怀欣喜迎接它。谢谢你!

sukyo

如果你周期为33天做有的话,那么你的排卵期就在4/28~5/6之间,所以有可能怀孕的啊

傻瓜

做检查跟你怀孕其实没什么关系

傻瓜

做检查跟你怀孕其实没什么关系

傻瓜

做检查跟你怀孕其实没什么关系

傻瓜

做检查跟你怀孕其实没什么关系

luxintoing

你自己也说不准了,可能是没有怀孕了。