妈咪的小天使

宝宝两周岁还是尿裤子

宝宝两周岁了,可是尿尿还是不知道告诉我,而且半个小时尿一泡尿,有时甚至半个小时尿三泡,化验过尿常规,也很正常,这究竟是为什么呀

冰冰精灵

这很正常啊,宝宝的控制能力还不够,他们有时意识到自己想嘘嘘了,也告诉你了,但等你把裤子脱下来的时候就已经尿了,这不是宝宝故意的也不是什么病症,而且像这种情况也不要批评宝宝,因为只要宝宝有意识告诉你就是好表现。
大人知道宝宝吃了水果喝了水,一般隔二十分钟后就要提醒宝宝去嘘嘘,这样就不会尿裤子了。
晚上大人也要叫宝宝起夜,尤其是睡觉前喝了水或牛奶。这些大人还是要多提醒的。

冰冰精灵

不能说正常与不正常,对于2岁的孩子来说,自制力与语言表达能力都较低,玩高兴了就会忘记尿尿的,所以,要经常提醒孩子,让孩子养成习惯就好了。
晚上尿床对于2岁的孩子来说应该是很正常的,你可以晚上提醒孩子起来尿尿,睡觉前尽量给孩子少喝水,一般到了四岁左右孩子就不应该在尿床了。
如果孩子经常尿频,建议最好带孩子到医院检查一下,看看是否有尿路感染,注意孩子的尿路卫生。
你也可以给孩子煮一点玉米须水喝,玉米须水治小儿尿频效果很不错,方法是:玉米须15克,水煎,加适量糖代茶饮。此方经济、方便,小孩容易接受,一般3—5天即见效,10天左右可痊愈。
祝你宝宝健康成长!

liy_1020

很正常啊,主要是家长要经常告诉宝宝,尿尿叫妈妈,家长定是提醒孩子尿尿就成了

黑小猫

小孩子要是 白天玩的太兴奋了 会忘记跟家里人说 尿尿的..我弟弟 三岁了 要是玩的 太高兴了 有时候就会忘记说 尿裤子 你勤问问宝宝 要不要 尿尿