谭娅娥

昨天逛街的时候好好的,中午吃完饭了就觉得特别难受

中午吃完饭了就觉得特别难受,这是感冒了吗?

吴荷娥

有可能吧,现在感觉怎么样?多多休息啊,另外记得在家里备一盒快克感冒药,以备不时之需

jossoe

你描述的不够清楚,不知道你到底是哪里不舒服,有能确认你是否感冒了。

小国豪

觉得特别难受这是感冒了吗? 你觉得像是要感冒的症状了是吧,这样的话你要注意休息好,多喝水,尽量避免感冒的发生

航少妈

是哪难受呢,建议描述的清楚一些,这样有助于对你的帮助