jiminghaobaoba0

2岁多的宝宝脾气很坏,爱摔东西怎么办??

儿子是牛宝宝2岁8个月了,最近发现他脾气特别怪,而且又很多的小毛病也不知从哪里学来的,如果他做错什么事,说他不听,也可以说他是故意不理你,我本人脾气不好,会动手但我发火的时候他就开始怕,开始认错,可马上又会恢复原样,很多时候都说这样的,打总是不能解决问题的,头疼呀,家人都说他是,知错就改,但又屡教不改,怎么办呀?请各位专家给点意见。。。

帮宝适育儿专家联盟

孩子丢东西,尖叫得目的是为了获得成人的关注,在平时,家长可以尝试告诉孩子,如果你不高兴的时候,告诉我就好了,之类的话,来影响孩子的态度,在孩子发脾气的时候,先不关注他,太多的关注会被孩子理解成丢东西是一种达到目的有效的方法而反复采用,给他发泄的机会,在他平静时在和他讲简单的道理会比较好。

炎炎夏日

经常跟孩子讲不能乱丢东西,多给宝宝做做按摩,让他安静,培养他静下心来

liy_1020

呵呵 你宝宝好像很可爱啊,心眼也多哦 很聪明啊 ,这是好事啊。可能是他还小吧。要多多跟宝宝交流沟通,小孩的脾气现在不管好的话以后就管不了了。所以尽快吧。这个事是等不了的,家长们应该多花一点时间在孩子的身上。我现在就明白好多了,孩子不是一天两天就 可以教成乖宝宝的,要有耐心。建议你多看看有关教育孩子的书,也浪费不了多少时间,下班的时候看看也不错,毕竟现在的孩子都是娇生惯养。宠坏了以后是个问题啊。多疼爱你的宝宝吧。

zrshui

宝宝不听话时,你要冷静,你的性格会直接影响孩子的