小扣儿

备孕一年了,HCG又没查出怀孕,我真的崩溃了。

备孕一整年了,一家人都期待着我的好消息,脖子都申长了,每个月我都满怀期待的心情等到开奖的日子,可是直到现在都等到的是失望,心力磨损待尽,上个9号来的月例,今天又是9号了,昨晚上测zzy弱弱阳,今天早上测又是弱弱阳,都是等待了2分钟左右的时间才较能看清,上午迫不急待的去了医院查HCG,因为7号晚上来了一点点点点血,8号又有粉色白带,今天没有粉色了,这几天一直小腹隐痛,,所以怕是怀上了有先兆流产征兆。结果HCG的结果却是正常值内,未怀孕,,,呜呜呜。医生说今天才是月例该来的时间可能是太早还查不出来,这应该还报希望吗????怎么这么难哎。。。

大个女女

我备孕了四个月,也是每个月都在失望!唉~

静夜思Q

两个人去做个全面的孕前检查啊,我也在等着好孕呢,一起祈祷吧。

爱有木

我跟你一样,每个月都有一次从希望到失望!祝你好孕~~