xhx9721407

除了月经不来,还有什么能判断怀孕的?

我知道月经停了或是不正常就可能是怀孕的信号,那么,还有其他哪些表现能知道判断是怀孕的呀?

m妮妮

可以用早早孕试纸测一下,不行就抽血看一下

whyuhuaer

乳房触痛
在受孕几天后,乳房就开始增大,为哺乳做准备,这时孕妇会感觉乳房有些胀痛,许多妇女诉说乳房非常敏感,并有刺麻的感觉,这种感觉通常在几周后消失。
恶心和呕吐
大多数妇女在怀孕5~6周时感到恶心,但是也有人在怀孕2周时就感到恶心。这种现象被称为“早孕反应”,在一天当中任何时候都可能发生,并且可能是从偶尔乏力的感觉过渡到剧烈的恶心和呕吐。这些现象会在怀孕14~16周自行消失。
疲劳
典型的表现是晚上下班后最想做的事就是去睡觉,或特别想午睡,到怀孕第3个月后,精神将开始恢复。
尿频和排尿不尽感
这是因为怀孕后,子宫扩大压迫膀胱导致的,而且,因为孕激素水平的升高,刺激膀胱壁,以致于尽管膀胱内尿不多,仍然有想排尿的感觉。
口味和嗅觉改变
孕妇会突然对某种食物感到厌烦、恶心,或者会特别喜爱某种特定的食物或气味,有时口中还会有一种奇怪的金属味道。
便秘
这是由于高水平的孕激素使得肠道肌肉松弛、消化能力降低而造成的。
情绪不稳
体内大量的孕激素使孕妇的感情更丰富,有时会情不自禁地流泪,有时会莫名其妙地烦躁。

大个女女

我也想知道有没有其他方法能比月经推迟的方法提前知道自己有没有怀孕?