亞連

2周歲

各位媽媽們,我兒子個26個月了,一直喝奶粉。現在可以戒掉嗎?還有就是他很調皮又愛跳又愛吵鬧。也會叫爸爸媽媽妹妹弟弟......十二生肖也能說出來,就是有些話自言自語表達不清,有時候都不知道他在說什麼。也不愛叫人。同齡的寶寶都比他愛叫人也說的清晰。請問他的說話能力有沒問題?

gege0517

关于奶粉,我建议你不要给孩子戒掉,毕竟奶粉里的营养成分比较均衡,只吃三餐的话,慢慢会导致营养不平衡的,至于说话有时候不是很清楚,妈妈不要担心,有些孩子说话是比较晚的,慢慢引导,会说清楚的,多让他去接触同龄小朋友。