怎么爱你也不够

2岁2宝宝眼袋肿

宝宝从半岁左右开始到现在就已经发现几次眼袋肿了 不知道是不是哪里怎么了 会不会严重啊 会有连续几天的现象才会消失 每次咳嗽或者感冒几天就会这样 好怕 但是婆婆坚决不让我带他去医院受罪 我该怎么办

liy_1020

眼袋和黑眼圈也遗传有一定的关系。远的不说,个人的孩子小时候也是有眼袋,现在眼袋更重了,并且也有黑眼圈,与遗传我们有关系。当然,也不排除有贫血可能,此外,睡眠、药物影响、晒太阳不当等均可能引起。建议先行自行排查,必要时还应医院请医生面诊为宜