a2708411

帮我看下B 超单是男是女.

46天33.20mm 13W的时候长69MM双顶经24MM股骨长10MM羊水厚35MM

漂漂雪晴

看不出来的 呀 你回去看看你3个月前的单子,听说孕囊长的是男宝,圆的是女宝宝

糖果果YIYI

这个判断不准的哦~~亲 不要太在意性别啦 第一胎不管男女都要啦~~

m妮妮

顺其自然吧,生什么也好,这个是看不出来的,保持良好的心情

不笑多冤

是男是女这个很重要吗?现在男女都平等了哟,生男生女都一样好了,不要太在意这个了。

文文的妖精

看不出的,这是概率问题,我B超是男的,生出来是女的。

Coffee芽芽

只提供这些数据没有人能够判断出的。

冰冰精灵

要想知道这些,就只能找熟人做彩超啦