ryewui

我家宝宝快3岁了,请问3岁儿童补钙吃什么好?

Mandae

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。

提问者对回答的评语:明白了~~

玲妲优优

你家孩子缺钙吗?若不缺的话,何必去补呢?食补是最好的!多吃虾啊,蔬菜啊都是很不错的啊!

yulilaya

我家仔仔补钙是食补加钙品,钙品我家宝宝是吃金奇仕肝油乳钙的,一天两粒给宝宝吃,像糖果一样的包装,宝宝可喜欢吃了,每天都很自觉的要来吃,膳食补充型,再加上一些骨头汤豆制品啊,海鲜足够宝宝一天的钙量了。

playqq

我家宝宝也吃过金奇仕肝油乳钙,独立软糖包装,还不错,女儿爱吃。