陆裕琦

经常感冒是不是不好啊?

任佳妹

不用担心,建议你买快克吃吧,快克价钱还算合理,而且效果非常不错,里面的盐酸金刚烷胺能彻底根治病毒

我们“瑶”幸福

经常性的感冒,会发展成鼻炎,鼻炎会经常性的发作,就会没有精神,浑身无力,难受等,还会影响学习等

航少妈

当然的啊,所以家长一定要多观察宝宝的身体变化,及时给宝宝治疗,以免耽误宝宝的病情。

宝贝叫雯子

可能是小孩子本身的体质较差,应该带他去医院检查一下微量元素那些,或者给他喝一些增加抵抗力的东西。