窗帘上的小蝴蝶

得了慢性宫颈炎会有什么样的症状呢?

请问慢性宫颈炎会有什么样的症状呢?我最近白带比较多,肚子也总是像要来月经那样痛(月经刚结束一个星期),同房时也会疼,请问是不是得了宫颈炎了?

zhuyuyun78

宫颈炎主要症状是白带增多。急性宫颈炎白带呈脓性,伴下腹及腰骶部坠痛,或有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。慢性宫颈炎白带呈乳白色黏液状,或淡黄色脓性;重度宫颈糜烂或有宫颈息肉时,可呈血性白带或性交后出血。轻者可全身无症状,当炎症沿子宫骶骨韧带扩散到盆腔时,可有腰骶部疼痛,下腹部坠胀感及痛经等,每于排便、性交时加重。从楼主描述的症状看,是有得宫颈炎的可能,但是单从从症状还是不能判断的,需要到医院检查后才能确诊。

天使ma

白带增多,血性白带或性交后出血

miss2009

白带会有黄绿色的,

大个女女

我也担心自己是不是患了这病。连续三个月了,排卵期过后总有一两天阴部会痕痒,有时还有小小黄色。很担心啊。