天使会听话

有3年烟龄,做过一次人流和刮宫的手术,还能怀上宝宝么?

我已经抽烟快3年了,之前做过一次人工流产的手术,后来由于不小心流产还做了刮宫的手术,请问一下我的情况还能够怀孕吗?

微笑的宝贝

如果你目前月经正常,并且有正常的排卵的话,是不会对以后的性生活有影响的,也是可以怀孕的。但是需要注意的是,做的人流手术的次数越多,对子宫的损伤越大,越有可能造成不孕。建议你在月经结束之后去医院做一个卵子的监测检查,看一下排卵是否正常,确保身体的状况是最佳状态。如果没有检查清楚就盲目的怀孕,那么再次流产的几率也会比较大,如果已经怀孕了,一定要尽早去医院做全面的产检或者安胎治疗,如果还没有怀孕要早日戒烟并且调理好身体。

jossoe

如果现在身体状况良好,应该没什么问题啊,只是如果准备怀孕的话最好把烟戒掉。