善上若水QQ

爱吃糖怎么办

我家甜甜快三岁了,平常爱吃糖,真担心她得糖尿病,怎么办啊?

冰冰精灵

1,忌吃糖过多,一定要有节制,不要饭里放糖,饮料里放糖,甚至还常给孩子买糖果吃

2,天热少吃糖。夏天儿童过多吃糖食是疮疖发生的一个原因。

3,忌睡前吃糖

4,忌饭前吃糖。

5,忌含糖过久,这样既限制了唾液中化学物质对细菌产酸的中和作用,又会助长口腔中细菌的繁殖,容易造成口臭和形成龋齿。

6,吃糖选择在疲劳饥饿时,餐前两小时吃点甜食,不仅不影响就餐食欲,还能补充身体能量。

7,吃糖宜在洗澡之前,这样可缓解洗澡以后的疲劳无力之感,又能防止虚脱。

8,运动前半小时可以吃些糖,这样既提供身体运动所需的能量同时因运动时血糖己正常,故不影响比赛

caizhimi

糖尿病不至于,就是对牙齿不好,控制点不要她多吃

甘露QQ

多动症?没那么严重吧

冰冰精灵

5 任何东西过度了都不好,甜蜜的糖果也不例外,食用过多不但让小朋友们遭遇到蛀牙,肥胖症、甜食综合症、营养不良等,严重时还会影响身体和心理的健康。然而不能因为这样我们就忽略糖果带来的好处,最起码,它能让宝宝笑容更加甜美。
要让宝宝充分享受糖果带来的好处,而同时避免不良情况发生,这就需要控制糖的用量。小宝贝们是没有这样的控制能力的,毫无疑问,这样艰巨的任务就落在了父母的头上。