糖果爱你

我是怀孕了吗?

我一直想要个孩子,备孕5个月了,这个月的月经推迟了5天了,我以前月经也总是推迟,但是前几天我去吃朋友的满月酒,吃完了我觉得难受,就吐了,我想可能是吃多了吧,昨天没有恶心,今天早上天刚亮我就觉得肚子好痛,上厕所又便秘,回来躺在床上我就觉得难受想吐,起床去买菜也觉得难受,想吐。今天一整天我都不舒服,我不敢测,怕失望。这是怀孕的症状吗?

玲妲优优

不同的人怀孕的症状不一样的,所以你可以买试纸在家测试,记住晨尿是最好的!

stonewy

还是买试纸试下吧,早知道怀孕早注意

达达秀

你不测,不检查,当然不知道是不是真的怀孕