宝贝艺菲

宝宝喜欢趴着睡是怎么回事

女儿2岁了,最近一个月总是喜欢趴着睡,她睡着了给翻过来,过不多久又趴着睡了,而且总是喜欢翘屁股,还老是蹬被子(被子是薄的,我盖着不觉得热),这是怎么回事啊?会有什么问题吗?

爱暄一族

小孩趴着睡是天性,因为他在妈妈的肚子里也是趴着睡的,这是自我保护意识。她喜欢。想要改变的话,晚上给她少吃点,多陪她,抱抱她给他点安全感,慢慢就好了,她睡熟了,给他摆个侧卧姿势。

王紫萱宝贝

这个没有事情的,我宝贝也是这样睡觉的