全小乖

做试管婴儿还需要再吃中药调理吗?

吃中药调理不孕有好长一段时间了,可是仍然没有怀孕,打算做试管婴儿了,请问如果做试管婴儿,中药是否还要继续吃啊?

南郡飞燕

世界上第一个试管婴儿布朗?路易丝于1978年7月25日23时47分在英国的奥尔德姆市医院诞生,此后该项研究发展极为迅速,到1981年已扩展到10多个国家。现在世界各地的试管婴儿总数已达数千名。我国已有几所医学院开始这项研究,1985年北京医学院已首获成功。
试管婴儿目前成功率也仅有40%左右,试管婴儿技术也仅仅是解决了生殖方面的部分问题,中医药在生殖许多环节都有较好的疗效,因此,中西结合,各自发挥所长,对提高辅助生殖的成功率,有着很好的前景。

liu16020219

如果找算试管的话就不用再吃中药了。

caizhimi

不能吃了,什么非要做试管呢,费用高,成功率低