家居娃娃

宫颈糜烂,可是非常想要小孩子怎么办?

我今年27岁,本来打算今年要个孩子的,可是做检查发现有宫颈糜烂,这样对怀孕有影响吗?应该怎么办?我跟老公很想要个小孩。

幸福安佳

具体是几度糜烂,轻度关系不是很大,用子弹头那种药塞塞,很快就有效果的,至于中、重度,还是要找医生治疗的,治好了再怀孕比较好
一定要穿棉质的内裤,每天注意清洁

cong_xxiao

宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现,主要是感染引起的,可引起白带增多、接触性出血等,以物理治疗为主,药物治疗效果不佳。而且如果有怀孕的计划,吃药是不可行的。建议可以做一下TCT检查,若只是提示炎症,可进行宫颈聚焦超声治疗,是目前治疗宫颈糜烂比较先进的技术,属物理治疗,不会影响生育。

罗天宇

本人之前也有亲的那种症状 那是医生说有二度有用过药物也没彻底好 之后不小心怀上了 生了小孩 现在还是有宫颈糜烂到时在治疗

caizhimi

那就先治好宫颈糜烂,才要孩子吧,太严重的话就得做利普刀

爱暄一族

你现在这情况,一定要先治好病再怀孕是最好的。
不然你不治疗就想怀孕机会率是好低好低的,还有一种可能是怀上了,也对胎儿的发育不利的,有可能会影响胎儿的智力,形态等等的。所以现在优生优育的前提下,你自己决定吧!