mei玫瑰

急不知道是否怀孕

我也不知道怀孕了没有,但是我3月28日来的月经,在4月8日和11日同房的,也不知道能否怀孕。也不知还可以同房吗?同房时还能带避孕套吗?

高兴妈妈22

近期最好不要同房了 等几天就可以用试纸检测了 一般是排卵期的12天后可以测试

caizhimi

先用试纸试试看看是否怀孕

优优囡

都是可以的,只要不吃药哦。最好就是试纸测测看,时间短的也可以测出的哦

爱暄一族

可以的,如果想怀孕的话也不带避孕套,如果唔想怀孕的话就带避孕套吧。最近最好注意避免着凉,不能乱吃药!过多一个星期再去验孕吧!