花红

小孩便秘怎么办,孩子便秘吃什么好

孩子最近老是便秘,大便干燥、便血,孩子都害怕大便了。

镜中人

可以试试mi shan tong 我们家也是这样 每天都憋着不上厕所不大便,现在孩子也不吃饭,晚上总是哭,睡不踏实,我心里一块病一样,跑医院也没有少花钱,现在还是这样,每天就指望开塞露了,用多了也不好呀。现在总算查到了mi shan tong官网,就买了2周期的 现在缓解多了,孩子吃饭不愁了!

提问者对回答的评语:那我就在蜜膳通官网上查吧

yanzhi妈

是不是吃零食多上火了,给孩子吃些梨子,火龙果,特别是火龙果.平时给宝宝多喝水