zlxy1123

已经26岁了,月经很不规律有时候来有时候不来请求好心人帮帮我

我一直都月经不调,月经来的比较早,但是现在已经26岁了,还是月经不调,而且次数很少!有时候来,有时候不来!而且不来的时候是多数!!吃了挺多的中药也没有多大的效果!!希望有好心的人帮帮我!!

caizhimi

最好是去医院检查一下,是什么原因引起的月经不调呢

yz225

引起月经不调的原因有很多,单纯从月经不调是不能判断出是哪种原因导致的月经不调。之前吃的中药没有效果,也可能是没有找到月经不调的原因吧。去医院检查一下内分泌吧,内分泌异常月经不调的可能也很大哦。检查出来问题后才好对症治疗,这样效果也才比较快。内分泌检查最好是月经来的第二天第三天哦。