jinf9

我目前的状况很复杂,会不会是怀孕了

我一年前做过药流,三个月前开始备孕,做检查的时候发现左侧的卵巢有个小囊肿,一个月之后又做了B超还是有囊肿。月经不太正常,已经吃中药调理了一个多月了,上个月的月经正常了,在排卵期同房了,但是这个月的月经延期了快一周还没来,而且这几天肚子疼,是不是怀孕了?

bjcd36yq60

你存在上述情况,目前来说时间不长,还是不能确定就是怀孕的。排卵期同房只能说受孕几率相对大一点并不是绝对的。建议您密切观察身体的变化情况,有问题及时与医生联系。可考虑去医院检查一下HCG、子宫附件彩超,以明确诊断指导治疗。另外也可以自己用验孕试纸测试一下。避免接触农药化肥及染烫头发的药水。非必须不得应用药物。适量活动。

caizhimi

你可以用试纸测测,或者去医院验一下血

高兴妈妈22

很有可能是怀孕了呢 建议用试纸检测一下 月经推迟一周应该可以检测出来结果

张静81727

怀孕的几率比较大,就是不明白你怎么会肚子痛呢,这可不是小问题,赶紧检查一下吧,推迟一周应该可以检测出来,